Quote (miduz@)
Моё мнение это большой риск=(РОКОРЫ У НАС НЕ ОЧЕНЬ ПРОДВИНУТЫЕ.Но как шоу замутить для рокеров можно!Так что думайте=)А хелуин надо нам клаберам!!!
Блин, ребятушки, да добрая доля посетителей динамита с которыми вы общаетесь из рок тусовки. Я в том числе. Кстате и бываем на клаб-тусовках чаще чем многие причесляющие себя к клаберам. Но это не важно.
Я не знаю почему вы воспринимаете как противоборство и конфликт. Во первых, билет будет стоить больше 30-ки, а это автоматичеки всех мелки типа-нефоров отсеивает. Во вторы, хотели предложить поиграть паре групп которые уже играют не пару лет всего год и не что-то грохочещее, а качественную музыку. Кстате ударник одной из них DJ Night (Артем). В третих, было желание сделать живую музыку и живое общения для взрослых и интересных людей, т.е. 100% 18+.
Ну и думаю на хелоуин не успеть уже, но если интересна действительно интересная тематическая тусовка, ито думаю можно сделать. Тем более уже есть идеи по проведению (наброски сценария в голове)
Добавлено (12.10.2007, 14:44)
---------------------------------------------
Quote (club)
ПОДУМЫВАЕМ ВСЕ-ТАКИ над проведением хеллоуина для клаббероф...но наверное с помещением не получится...машзавод - для рок вечеринки отдали на 26 ((..
Я не думаю что они арендовали клуб больше чем на 3 часа, так что в 22-00 их там уже не будет. Единственная проблемма, что некогда оборудование будет ставить.
Да и вообще 26 пятница, а хэлоуин, вроде как вообще 30-го.
Еще немного: можно сделать, скажем орнаньжевую вечеринку (ну или другого цвета). Для прохода на всех должно быть что-нибудь указанного цвета, кто придет полностью в указанном - в пол цены.